你们曾相约一起攀上巅峰,
而如今只他一人孤守荣耀。

突如其来的脑洞
私设有
OOC有
——————————————————————————————
  荣耀中学的某个班,语文老师叶修正在上课。
  叶修:“我们今天来看几个字。”【指黑板,黑板上写着“海”“湖”“河”等等字】
  叶修:“同学们,你们有发现这几个字有什么共同点吗?”
  唐柔:“它们的偏旁都是三点水。”【举手】
  叶修:“唐柔同学回答的很对,那么,同学们还可以举出其他的例子吗?”
  杜明:“【小声】我一定要好好表现,让女神刮目相看!【大声】江!波!涛!”【举手】
  江波涛:“……”
  能说我就知道会这样吗?
  一旁听课的数学老师孙翔笑出了声。
  叶修:“杜明你怎么可以随便拿九点水……咳江波涛同学的名字开玩笑呢,出去罚站。”
  杜明:“我没说错啊QAQ,江、波、涛都是三点水啊。”
  而且老师你明明也拿副班长的名字开玩笑了好吗。
  叶修:“哟你还顶嘴,站到放学。”
  杜明:“……QAQ”
——————————————————————————————
  意思意思心疼杜小(chi)明(han),他真的只是单纯的举了三个例子而已_(:з」∠)_
  哦不要问我为什么叶神是语文老师,难道你们不觉得他对语言的运用已经到达极致了吗!
  也不要问我为什么二翔是数学老师,因为我也不造为嘛。
  更不要问我翔叶是从哪里看出来的,难道真的只有我觉得数语官配吗!
  另,图片什么的不要在意,我只是因为不造手机客户端怎么只发文不带图而已_(:з」∠)_

评论(9)
热度(19)

© 联盟脸T叶不羞 | Powered by LOFTER